Каталог

Магнит/тросик 30см
Магнит/тросик 30см "Круг"
Магнит/тросик 30см "Круг"
магниты для штор

Цена: 110.00
 
Артикул: №3
Цвета: Хром мат.
Ед. изм.: шт.
Кол-во в упак.: 1
Хром мат.
L тросика 30см

Цена за 1 шт.
Упаковка 1 шт.