Каталог

Лента термоклеевая (сетка на бумаге) 2,0 см, 100ярд.
Лента термоклеевая (сетка на бумаге) 2,0 см, 100ярд.
Лента термоклеевая (сетка на бумаге) 2,0 см, 100ярд.
цена за упаковку

Цена: 275.00
 
Ед. изм.: шт
Кол-во в упак.: 1
Размеры: 2 см