Каталог

Магнит/тросик 30см
Магнит/тросик 30см "Круг"
Магнит/тросик 30см "Круг"
магнит для подхвата штор

Цена: 110.00
 
Артикул: №26Н
Ед. изм.: шт.
Кол-во в упак.: 1