Каталог

подхват магнитный для штор
подхват магнитный для штор
подхват магнитный для штор

Цена: 80.00
 
Артикул: 4
Цвета: бордовый
Ед. изм.: шт.
Кол-во в упак.: 2

Цена за 1 шт.
Упаковка 2 шт.