Застежка Овал 1024-ЗМ
Застежка Овал 1024-ЗМ
Застежка Овал 1024-ЗМ

Цена: 200.00
 
Артикул: 1024-ЗМ
Цвета: золото матовое
Ед. изм.: шт
Кол-во в упак.: 2
внутр. D = 100mm ;
ЦВЕТ: Антик/медь
цена за 1 шт.
(упаковка 2 шт)