Каталог

магнит со стразами декоративный на органзе
магнит со стразами декоративный на органзе
магнит со стразами декоративный на органзе
декоративный магнит со стразами на ленте

Цена: 260.00
 
Артикул: сова
Ед. изм.: шт.
Кол-во в упак.: 2

подхват магнит со стразами

Цена за 1 шт.
Упаковка 2 шт.