Каталог

магнит со стразами декоративный на органзе
магнит со стразами декоративный на органзе
магнит со стразами декоративный на органзе
декоративный магнит со стразами

Цена: 250.00
 
Артикул: бабочка
Ед. изм.: шт.
Кол-во в упак.: 2

подхват магнит со стразами

Цена за 1 шт.
Упаковка 2 шт.